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入室前のチェック工場に入る前に手洗い・アルコール消毒・全身のローラー掛けを行います。 その際は必ず他のスタッフに全身を確認してもらい、責任を持ってチェック表に確認者の名前を記載します。 最後にエアーシャワーを通り、全身のチリやホコリを取り除いて工場に入ります。 ゼリー生産ライン原料を配合し、ゼリー液を作り、個袋に液を充填し、ひとつずつ果肉を投入した後、密封し品質を保つため 高温で殺菌をして冷却します。 品質のチェックをされた後、丁寧に箱詰め・包装され完成です。 クランチチョコ生産ライン光沢がありなめらかなチョコレートにするためテンパリングをしたチョコレートにコーンフレークやナッツ等を混ぜ、 ご希望の型の成型機に入れた後、冷却して1個ずつフイルムで包まれます。 金属探知機をくぐり、品質のチェックをされた後丁寧に箱詰めされ完成です。 エアーインチョコ生産ライン「真空冷却装置」という装置内を真空状態に保ちながら冷却固化させる特殊な装置でチョコレートを冷やし固めると チョコレート内の微小気泡が発砲し、エアポケットが作り出されます。 リーフパイ生産ライン生地が1個分ずつに分けて絞り出されます。この時点で、中にはチョコレートなどのフィリングがすでに包まれています。 その後成形し、表面を軽く濡らして粉砂糖を振りかけ、オーブンでサクサクになるまで焼かれます。 焼きあがったリーフパイは1個ずつフイルムで包まれます。金属探知機をくぐり、品質のチェックをされた後 丁寧に箱詰め・包装され完成です。 ワッフルクッキー生産ライン生地をセットすると、まずは1個分ずつの塊に分けられ、全長3mほどの焼成機の中を通る間に、 ワッフル型で成形され、こんがりと焼きあげられて出てきます。 冷却レーンを通り冷まされたクッキーは、1枚1枚異常がないかチェックされ個包装されます。 個包装されたクッキーは金属探知機をくぐり箱詰めされ再度、目視でチェックされ包装されます。 パッケージ・梱包白箱に包装紙をかけたり、納品先専用印刷箱に詰められたり、各納品先に合わせパッケージングした 製品は最終確認をされ全国各地へ出荷されます。 |
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